Le Frittelle di Carnevale

Frittelle

Produzione artigianale di Frittelle

Le frittelle di Carnevale veronesi sono piccoli dolci fritti, di solito a base di un impasto leggero e soffice arricchito con ingredienti come farina, uova, latte, zucchero e burro. Ciò che le rende uniche è la presenza di uvetta o canditi nell'impasto, che conferiscono loro un sapore dolce e fruttato. Una volta preparate, le frittelle vengono fritte fino a diventare dorato scuro e poi spolverate con zucchero a velo per una finitura dolce e irresistibile.

Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI